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Asia-Seelachs

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet600 g
Zitronensaft3 EL
Blumenkohl frisch500 g
Paprikaschote rot150 g
Porree (Lauch)250 g
Butter15 g
Sojasoße2 EL
Gemüsebrühe l
süss saure asiatische Soße250 ml
Chilipulver etwas
Weißweinessig1 EL
Ei1
Mehl75 g
Paniermehl75 g
Öl3 EL
Petersilie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Seelachsfilet waschen,trockentupfen und in 4 Stücke schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt etwas ziehen lassen.

    2.Den Blumenkohl putzen,waschen und in Röschen teilen.In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 10-15 Min.garen.Blumenkohl abtropfen lassen,Porree und Paprika putzen ,waschen und in Ringe und Streifen schneiden.

    3.Butter in einem Topf erhitzen und den Porree und den Paprika darin andünsten.Mit Sojasoße und Brühe ablöschen und ca.3-5 Min garen.Blumenkohl und die Flasche Asiasoße zugeben und ein paar Min. köcheln lassen.Mit Chilipulver und Essig abschmecken und warm stellen.

    4.Das Ei verquirlen,Fisch trockentupfen und salzen,dann in Mehl,Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke von jeder Seite 4-5 Min.braten.

    5.Das Gemüse auf eine Platte geben und mit den Fischstücken anrichten.Mit Petersilie bestreut servieren.

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