1. Home
  2. Rezept
  3. Himmel und Erde

Himmel und Erde

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blutwurst zum Braten mit Naturdarm500 g
Kartoffeln500 g
Salz½ teel
Petersilie1 Zweig
Zwiebeln6
Muskatnuss1
Öl3 Eßl
Butter1 Stück
Milch200 ml
Glas Apfelkompott1
Hühnerbrühe oder Aromat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar Kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und dann in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten lassen,Salzen und Pfeffern und etwas von der Hühnerbrühe dazu geben.

    3.Wenn die Kartoffeln gar sind werden sie gestampft. Dazu die Milch dazugeben und etwas von der geriebenen Muskatnuss,noch etwas Salz und etwas Butter für den Guten Geschmack. Das Püree bei Seite stellen.

    4.Nun die Blutwurst in einer Pfanne mit dem restlichen Öl braten,dabei aber darauf achten das das Ol nicht zu Heiß ist so das die Wurst zerplatzt.

    5.Dann den Apfelkompott(Ich nehme immer selbst gemachten mit einem bisschen Zimt,der schmeckz besser)auf dem Teller anrichten. Das Kartoffelpüree daneben geben und die Zwiebel mit der klein geschnittenen Petersilie oberdrauf. Zum Schluß die Blutwurst zerteilen und auf die Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Himmel und Erde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich