Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 500 gr. |
Eier | 2 |
einige Minzblätter | etwas |
Semmelbrösel | 40 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tzatsiki in meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit eiern,minze,semmelbrösel,gehacktem knoblauch,zwiebelnund tomatenmark vermengen.Mit salz und pfeffer kräftig abschmecken. Mit feuchten Händen kleine Kösschenformen unter häufigenwenden in olivenöl braten dann auf küchenkrepp abtropfen lassen. Alles anrichten mit Tzatsiki in meinem Kb
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Türkische Hackfleischbällchen treffen sich mit Tzatsiki“