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Pochiertes Kalbsfilet mit Paprika und Rucola

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalb Filet (Lende)500 g
Brühe oder Kalbsfond450 ml
Chilli rot1
Gemüsepaprika rot2
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen2
Olivenöl7 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Fruchtsaft3 TL
Rucola50 g
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Kalbsfilet salzen, umbinden und in die kochende Brühe legen. Kurz aufkochen, an den Herdrand ziehen und das Fleisch knapp unter dem Siedepunkt 15 Minuten pochieren.

    2.Chilischote und Paprikaschoten entkernen und grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und grob würfeln. Alles mit dem Tomatenmark in die Küchenmaschine geben und kurz häckseln.

    3.Kalbsfilet aus dem Fond nehmen. Paste in den Fond geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    4.Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern.

    5.Das Fleisch kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Mit der lauwarmen Soße und dem Rucola servieren.

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