1. Home
  2. Rezept
  3. KUERBIS-GNOCCHI MIT BUTTER UND MOHN

KUERBIS-GNOCCHI MIT BUTTER UND MOHN

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis-geschaelt-in scheiben und in ofen zugedeckt bei 180grad 40 min600 Gramm
Kartoffel geschält gegart100 Gramm
Mehl150 Gramm
Eigelb1 Stück
Parmesan gerieben60 Gramm
Brotbroesel oder Semmelbroesel3 Esslöffel
Muskatnuss1 Prise
Zimtpulver1 Prise
Salz1 Prise
Butter flüssig3 Esslöffel
Mohn30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den aus den ofen geggarten Kuerbis und die Kartoffel einzeln durch die Kartoffelpresse druecken-die menge auf ein brett aufteilen und das mehl-eigelb-Parmesan-zimt-Muskat-salz Semmelbroesel zu einen lockeren teig kneten-10min ruhen lassen-auf einer bemehlten unterlage roellchen formen und stuecke in der laenge von 3 cm abschneiden-die Gnocchis

    2.in einen kochenden salzwasser einlegen und bei den emporsteigen die Gnocchi mit dem Schaumloeffel herausheben-und in einer pfanne mit den butter und den Mohn hineinreichen mit ein wenig parmesan servieren-man kann auch statt mohn salbeiblaetter nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „KUERBIS-GNOCCHI MIT BUTTER UND MOHN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich