1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka àla Sandra

Soljanka àla Sandra

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch oder Gulasch1 kg
Fleischwurst1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Paparikaschoten2
Erbsen und Möhren1 Dose
Dosen Champignons2 kleine
Peperonis1
Gewürzgurken3
Sauerkraut½ Päckchen
Tomatenmark½ Tube
passierte Tomaten1 Pck
Ketschup etwas
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch ( Schweinefleisch im Stück zu Gulasch schneiden) gut anbraten, kurz vor Ende 1 gewürfelte Zwiebel und Knoblauch sowie 1 Peperoni und eine Klein gewürfelte Paprikaschote zugeben. Tomatenark mit anschwitzen und mit Wasser auffüllen. Gut schmoren lassen.

    2.Fleischwurst in Würfel schneiden, mit gewürfelter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch, Peperoni und der anderen gewürfelten Paprikaschote anbraten. Tomatenmark anschwitzen. Mit etwas Wasser (ca. 150ml) auffüllen. Champignons und Erbsen mit Möhrchen mit Brühe zufügen.

    3.Passierte Tomaten, Ketchup und Sauerkraut unterrühren. Gulasch ( wenn er weich geworden ist) mit Brühe zugeben. Nochmal mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Ketchup abschmecken. Zum Schluß noch die gewürfelten Gewürzgurken zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blackangel03
    vom
    Profilbild von blackangel03

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka àla Sandra“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich