Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch oder Gulasch | 1 kg |
Fleischwurst | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paparikaschoten | 2 |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Dosen Champignons | 2 kleine |
Peperonis | 1 |
Gewürzgurken | 3 |
Sauerkraut | ½ Päckchen |
Tomatenmark | ½ Tube |
passierte Tomaten | 1 Pck |
Ketschup | etwas |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch ( Schweinefleisch im Stück zu Gulasch schneiden) gut anbraten, kurz vor Ende 1 gewürfelte Zwiebel und Knoblauch sowie 1 Peperoni und eine Klein gewürfelte Paprikaschote zugeben. Tomatenark mit anschwitzen und mit Wasser auffüllen. Gut schmoren lassen.
2.Fleischwurst in Würfel schneiden, mit gewürfelter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch, Peperoni und der anderen gewürfelten Paprikaschote anbraten. Tomatenmark anschwitzen. Mit etwas Wasser (ca. 150ml) auffüllen. Champignons und Erbsen mit Möhrchen mit Brühe zufügen.
3.Passierte Tomaten, Ketchup und Sauerkraut unterrühren. Gulasch ( wenn er weich geworden ist) mit Brühe zugeben. Nochmal mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Ketchup abschmecken. Zum Schluß noch die gewürfelten Gewürzgurken zugeben.
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vom
Kommentare zu „Soljanka àla Sandra“