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Gedrehtes Hornvieh im jungfräulichen Gemüse (Dagmar Frederic)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade Konserve4 Stk.
Gewürzgurken4 Stk.
Speck4 Scheibe
Zwiebeln4 Scheibe
Rotwein1 Schuss
Tomatenketchup1 Schuss
Sojasoße1 Schuss
Senf1 Schuss
Sahne, sauer1 Schuss
Soßenbinder1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butterschmalz1 TL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rinderrouladen zuerst mit Senf bestreichen, dann salzen und pfeffern. Je nach Größe der Roulade Gurke, Speck und Zwiebel miteinrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. Die gefüllten Rouladen in Butterschmalz scharf anbraten und mit Rotwein und Ketchup ablöschen.

    2.Dann je nach Größe im Ofen bei 180 °C 90-120 Minuten schmoren lassen. Im Anschluss herausnehmen und den Sud durch einen Sieb passieren. Mit Sojasoße, Rotwein und Sahne abschmecken, mit Soßenfix etwas andicken.

    3.Zuletzt die Rouladen in die Soße legen und bis zum Servieren ziehen lassen.

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