Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 gr. |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 500 gr. |
Butterschmalz | 125 gr. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Suppengrün (Suppenkraut) gegart | 1 Bund |
Pimentkörner | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Gurken | 1 Stk. |
Tomaten | 500 gr. |
Würstchen fettarm | 3 Stk. |
Letscho | 1 Becher |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Rotwein | 250 ml |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in Butterschmalz anbraten und mit Gemüsebrühe auffüllen. Anschließend grob gehacktes Suppengrün, Piment, Lorbeer und Salz hinzufügen und im geschlossenen Topf ca. 80 Minuten köcheln lassen. Dann das Ganze im Topf abkühlen lassen, den Deckel vorsichtig öffnen, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden.
2.Die separat gekochten Kartoffelstückchen mit klein geschnittenen Gurken, Tomaten, Würstchen und Letscho in die durchgeseihte Brühe geben. Danach Sambal Olek, Rotwein, Zucker und das klein geschnittene Fleisch dazugeben.
3.Alles 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
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vom
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