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Daggis scharfes Vorspiel (Dagmar Frederic)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind500 gr.
Rind Fleisch frisch Beinscheibe500 gr.
Butterschmalz125 gr.
Gemüsebrühe1 l
Suppengrün (Suppenkraut) gegart1 Bund
Pimentkörner3 Stk.
Lorbeerblatt3 Stk.
Salz1 Prise
Kartoffeln3 Stk.
Gurken1 Stk.
Tomaten500 gr.
Würstchen fettarm3 Stk.
Letscho1 Becher
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Rotwein250 ml
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in Butterschmalz anbraten und mit Gemüsebrühe auffüllen. Anschließend grob gehacktes Suppengrün, Piment, Lorbeer und Salz hinzufügen und im geschlossenen Topf ca. 80 Minuten köcheln lassen. Dann das Ganze im Topf abkühlen lassen, den Deckel vorsichtig öffnen, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden.

    2.Die separat gekochten Kartoffelstückchen mit klein geschnittenen Gurken, Tomaten, Würstchen und Letscho in die durchgeseihte Brühe geben. Danach Sambal Olek, Rotwein, Zucker und das klein geschnittene Fleisch dazugeben.

    3.Alles 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

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