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VORSPEISE/FLEISCH:Rindfleischcarpaccio,gefüllt

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet od. Entrecote200 gr.
Pfifferlinge frisch50 gr.
Zwiebel gehackt2 Esslöffel
Tomaten getrocknet in Öl6
Basilikumpesto oder etwas
Basilikumblätter etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rucola etwas
Parmesan gehobelt etwas
Olivenöl etwas
Spargel frisch gegart oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in feine Scheiben schneiden und "Fächerförmig" auf Frischhaltefolie auslegen.Eine weitere Folie darauflegen und mit einem Nudelholz das Fleisch wie einen Teig dünn rollen.Mehrfach die Folie (oben)abheben und in die unterschiedlichen Richtungen rollen, bis es eine schmale rechteckige Fläche ist.

    2.Die Zwiebel mit den ganz fein gehackten Pfifferlinge kurz andüsten und noch in der Pfanne mit einer Gabel etwas zerdrücken,abkühlen lassen. Die Tomaten (wenn nötig)schälen.

    3.Zuerst die Tomaten der länge nach in der Mitte der Fleischfläche verteilen,dann die Pfifferlingmasse darüber,etwas Pesto oder frisch gehackte Basilikumblättchen darübergeben und nur pfeffern.Einige Tropfen Öl überträufeln.

    4.Am Besten mit Hilfe einer Asia-Bambusstäbchen-Matte das Fleisch "überrollen" und fest zusammen drücken,resliche Frischhaltefolie mit scharfem Messer abtrennen und die Rolle dann wie ein Bonbon in Alufolie fest von beiden Seiten zusammendrehen. Mindestens 1 Std.kalt stellen. In 8 Abschnitte schneiden,auf 4 Tellern Rucola verteilen,die Fleischröllchen darauf anrichten,mit einigen Tropfen Öl beträufeln und mit Parmesan dekorieren.

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    Rezept von silke7
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