1. Home
  2. Rezept
  3. Spreewälder Gurkensüppchen mit Walnuss (Gerit Kling)

Spreewälder Gurkensüppchen mit Walnuss (Gerit Kling)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken2 Stk.
Buttermilch2 Becher
Sahne, sauer1 Schuss
Schafskäse1 Päckchen
Knoblauchzehen2 Stk.
Walnüsse2 EL
Dill½ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gurken hobeln, salzen und pfeffern, und für 30 Minuten kalt stellen. Anschließend das Gurkenwasser abgießen und die Buttermilch sowie saure Sahne untermischen. Die Flüssigkeit auf vier Schalen verteilen.

    2.Schafskäse würfeln, Knoblauchzehen pressen, Wallnüsse zerkleinern. Alles in Schalen geben und jeweils etwas Dill unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spreewälder Gurkensüppchen mit Walnuss (Gerit Kling)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich