1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Kabeljaufilet

Mariniertes Kabeljaufilet

4 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Koriander1 Bund
Saft und Schale 1/2 Zitrone etwas
Weißweinessig2 EL
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Kreuzkümmel gem. und Paprikapulver edelsüß1 EL je
gem Ingwer und Cayennepfeffer1 TL je
Kabeljaufilet600 g
rote Paprika500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Kräuter abbrausen, trockenshütteln und fein hacken. Mit Zitronensaft und - schale, Essig und Öl verrühren. Knoblauch abziehen, dazupressen. Salzen. Gewürze unterrühren. Fisch abbrausen, trockentupfen und in 4 gleiche Stücke schneiden. Mit der Marinade bestreichen und 4 Std. kalt stellen.

    2.Die Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Im Rest heißen Öl in einer großen Pfanne anbraten, herausnehmen. Fisch in der Pfanne beidseitig anbraten. Paprika zufügen. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. garen. Mit Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu gibt es bei mir Salzkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Kabeljaufilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich