Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Boden: | etwas |
Löffelbiskuits | 300 Gramm |
Butter | 250 Gramme |
Eierlikör | 50 Milliliter |
Für den Belag | etwas |
Himbeeren tiefgefroren | 250 Gramm |
Trauben blau frisch | 250 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Quark | 500 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sofort Gelantine | 2 Päckchen |
Für die Deko | etwas |
Himbeeren tiefgefroren | 250 Gramm |
Trauben blau | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Für den Belag alles in eine Schüssel geben und gut verrühren und für cirka 1 Stunde in den Kühlschrank stellen
2.Für den Boden: Löffelbiskuits zerbröseln
3.Eierlikör dazu geben
4.Butter zerlassen und zu den Löffelbiskuits geben und gut vermischen
5.auf einen Tortenteller ein Tortenring legen und die Löffelbiskuitsmasse darin verteilen und gut andrücken und cirka 30 Minuten warten
6.den Belag auf dem Boden verteilen
7.Die Himbeeren und die Trauben als Deko verteilen
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vom
Kommentare zu „Himbeer triftt auf Trauben Torte“