Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht mager | 200 Gramm |
Paprikaschoten rot ca 300gr | 2 |
Geflügelcremsuppe Fertigprodukt | 1 Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Eigelb | 2 |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Sherry | 6 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinken in 3 cm lange dünne Streifen schneiden, einige zum garnieren beiseite stellen. Paprika ebenfalls in streifen schneiden.Beides in die heiße Suppe geben 5 Minuten köcheln lassen. Sahne Eigelb mit etwas Suppe verrühren, mit Curry würzen, Sherry zugeben garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Geflügelcremesuppe mit Schinken“