1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade ala Martin

Grillmarinade ala Martin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cola500 ml
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischoten mit Kernen2 Stück
Zitronene unbehandelt1 Stück
Orange unbehandelt1 Stück
Orangenzeste1 EL
Zitronenzeste1 EL
Zweibel1 Stück
Ingwer frisch1 cm
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen, die Zwiebel, den Ingwer und die Chilischoten fein würfeln. Von den Orangen und der Zitrone Zesten reissen und danach auspressen. Alles zusammen in einen Topf geben und enreduzieren lassen bis die Flüssigkeit sirupartig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Spare Rips, das Schweineschnitzel oder was man möchte damit einstreichen, fertig. Auch Huhn wird damit lecker und knusprig. Passt eigentlich zu fast allen Fleischsorten. Sogar zu Grillen! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade ala Martin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich