1. Home
  2. Rezept
  3. Penne alla Poppeye

Penne alla Poppeye

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat mit Blubb1 Pk.
Zwiebel1 Stk.
Gouda gerieben50 gr.
Vegeta Gewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln250 gr.
Hühnerbrust1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hühnerbrust in Stücke schneiden, in einer Pfanne goldbraun anbraten.Herausnehmen und beiseite stellen. Spinat in der Pfanne auftauen lassen. Die Zwiebel klein schneiden und dazu geben. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen. (Auf keinen Fall abschrecken!!!)

    2.Wenn der Spinat aufgetaut ist abschmecken und das Hühnchen dazugeben. Den Käse darüber streuen kurz durchmengen und die Nudeln dazu geben. Mischen und Geniessen! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Penne alla Poppeye“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich