1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscurry

Kürbiscurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kleiner Butternusskürbis etwas
6 klein gewürfelte Tomaten etwas
2 rote Paprika etwas
2 Zwiebeln etwas
1 Chilischote Kerne entfernen etwas
frischer Ingwer ca.2x4 cm etwas
2 Knoblauchzehen etwas
1 Tasse frisch gehackter Koriander mit Stielen etwas
Distelöl etwas
1 EL Butter etwas
100 gr.Curry-Paste etwas
3 EL Apfel-Essig etwas
Meersalz,schwarzer Pfeffer etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
200 gr.Naturjoghurt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln,Chili klein hacken,Ingwer und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Butter mit etwas Öl in einem Topf bei hoher Temperatur erhitzen. Zwiebeln,Chili,Knoblauch und Ingwer goldgelb anschwitzen. Paprika, Kürbis, Tomaten und Curry-Paste zufügen und gut verrühren. Wenn das Gemüse gar ist, mit Salz,Pfeffer, Essig und Zitronensaft abschmecken. Portionsweise mit Joghurt obebauf und duftendem Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich