Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kleiner Butternusskürbis | etwas |
6 klein gewürfelte Tomaten | etwas |
2 rote Paprika | etwas |
2 Zwiebeln | etwas |
1 Chilischote Kerne entfernen | etwas |
frischer Ingwer ca.2x4 cm | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
1 Tasse frisch gehackter Koriander mit Stielen | etwas |
Distelöl | etwas |
1 EL Butter | etwas |
100 gr.Curry-Paste | etwas |
3 EL Apfel-Essig | etwas |
Meersalz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
200 gr.Naturjoghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln,Chili klein hacken,Ingwer und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Butter mit etwas Öl in einem Topf bei hoher Temperatur erhitzen. Zwiebeln,Chili,Knoblauch und Ingwer goldgelb anschwitzen. Paprika, Kürbis, Tomaten und Curry-Paste zufügen und gut verrühren. Wenn das Gemüse gar ist, mit Salz,Pfeffer, Essig und Zitronensaft abschmecken. Portionsweise mit Joghurt obebauf und duftendem Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kürbiscurry“