1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen- Mars -Torte

Birnen- Mars -Torte

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden1
Sahne600 ml
Sahnesteif2 PK
Mars3 Riegel a 60g
Mars3 Riegel a 20g
Birnenhälften Dose850 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Biskuitboden auf Blech geben und Tortenring drum rum

    2.Sahne mit den 3 Mars-Riegeln a 60g aufkochen, bis die Riegel verschmolzen sind. Masse in eine Rührschüsssel geben mit Klarsichtsfolie abdecken und über Nacht kalt stellen lassen.

    3.Birnen abtropfnen lassen in Spalten schneiden und bis auf 12 Spalten alles auf dem Kuchen verteilen. Die Mars-Sahne steifschlagen und auf die Birnen streichen.

    4.Den Kuchen mit Birnenspalten und restlichen Mars-Riegeln verziehren und gutes gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen- Mars -Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich