Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden | 1 |
Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 2 PK |
Mars | 3 Riegel a 60g |
Mars | 3 Riegel a 20g |
Birnenhälften Dose | 850 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Biskuitboden auf Blech geben und Tortenring drum rum
2.Sahne mit den 3 Mars-Riegeln a 60g aufkochen, bis die Riegel verschmolzen sind. Masse in eine Rührschüsssel geben mit Klarsichtsfolie abdecken und über Nacht kalt stellen lassen.
3.Birnen abtropfnen lassen in Spalten schneiden und bis auf 12 Spalten alles auf dem Kuchen verteilen. Die Mars-Sahne steifschlagen und auf die Birnen streichen.
4.Den Kuchen mit Birnenspalten und restlichen Mars-Riegeln verziehren und gutes gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Birnen- Mars -Torte“