Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 400 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Grillgewürz | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Olivenöl | 1 EL |
Hokkaido-Kürbis mit Schale in dünne Scheiben geschnitten | 400 Gramm |
Chillischote halbiert | ¼ |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Milch 1,5 % fett | 150 ml |
Dinkel-Vollkornspaghetti | 400 Gramm |
Jodsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Olivenöl kurz braten. Mit Grillgewürz abschmecken, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Die Zwiebelwürfel im Bratensalz mit Olivenöl anschwitzen. Mehl einstreue, kurz anrösten und mit Gemüsebrühe und Milch aufgißen, 4-5 min. kochen.
3.In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest garen, herausnehmen und heiß mit dem Kürbisgemüse und den Hähnchenbruststreifen vermengen. Einmal aufkochen, die Chillischote entfernen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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