1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Reispfanne

Exotische Reispfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Zwiebel1
Kohlrabi1
kleine Dose Möhren und Erbsen1
Porree etwas
Tassen Reis1 ½
Würfel Brühe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
TL Kurkuma Gewürz2
Sojasoße etwas
Paprika edelsüß etwas
je nach Geschmack Chilipulver etwas
Liter Wasser1
Flasche Exotische Sauce½
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kohlrabi und die Zwiebel schälen. Beides klein würfeln. Den Porree säubern und in kleine Ringe schneiden. Die Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Den Brühwürfel im Wasser auflösen.

    2.Nun etwas Olivenöl in die Pfanne tun und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Mit dem Brühwasser ablöschen und den Reis hinzufügen. Den Reis bissfest garen. Zwischendurch umrühren.

    3.Nun das frische Gemüse hinzufügen und weiter garen lassen. Bis der Reis gar und das Brühwasser fast vergart sind. Zwischendurch umrühren.

    4.Jetzt die Erbsen und Möhren, sowie die halbe Flasche Exotische Sauce hinzufügen. Alles kräftig mischen.

    5.Nach eigenem Geschmack mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Zum Schluß den Kurkuma für die schöne Farbe darüber streuen. Alles weiter für die Bindung köcheln lassen.

    6.Servieren und Genießen. Ich reiche meistens noch eine Scheibe Brot dazu ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich