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Pichelsteiner Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Brustkern frisch750 g
Kartoffel ungeschält frisch400 g
Möhren4
Petersilienwurzel2
Knollensellerie frisch½
Zwiebeln2
Wirsing250 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 TL
Fleischbrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderbrust in 3 cm grosse Würfel schneiden. Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln achteln. Wirsing vom Strunk befreien und in breite Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Kartoffeln alsauch das Gemüsedraufschichten und dabei jede Lage kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

    2.Brühe angießen, Deckel drauf und 90 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Fleisch und Gemüse vermengen und wieder mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eintopf in tiefen Tellern oder einer Terrine anrichten mit Petersilie bestreut servieren.

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