1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bohnen in Paprika

Rote Bohnen in Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, gelb4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt4
Kidney-Bohnen2 kleine Dosen
Mais½ Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Passierte Tomaten500 g
Tomatenmark100 g
Sahne150 ml
Thymian trocken2 TL
Paprikapulver1 TL
Chillipulver½ TL
Wasser500 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika der Länge nach halbieren, Kerne, weisse Häute und das Grün entfernen, waschen.

    2.Zwiebeln pellen und fein würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen.

    3.Mais, Bohnen, Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch mischen. MIt Salz und Pfeffer würzen. In die Paprikahälften füllen und in eine große feuerfeste Form legen (oder auf ein Backblech mit hohem Rand)

    4.Passierte Tomaten mit den Gewürzen, der Sahne, dem Tomatenmark und dem Wasser verrühren. Vorsichtig über und um die Paprika giessen.

    5.Für ca. 45 Min. bei 200°C in Backofen garen.

    6.Dazu passt Reis und ein Salat.

    7.Wer mag, gibt noch eine Dose Pilze in die Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bohnen in Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich