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Eingelegte Pfifferlinge

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chillischoten2 rote
Pfifferlinge600 gr.
KNoblauchzehen4 Stk.
Olivenöl530 ml
Fenchelsaat1 TL
Rosmarienzweige1
Bio Zitrone in Spalten1 Stk.
Kapernäpfel50 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Chillischoten putzen und waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.Die Knoblauchzehen leicht andrücken und Schälen.

    2.2.Pfifferlinge mit Knoblauchzehen und Chillischoten in 3 Eßl. Olivenöl Galdbraun Braten.Mit Salz und Fenchelsaat würzen.

    3.3.Die Rosmarienzweige abbrausen und Zerteilen. Die Pfifferlinge mit den Zitronenspalten, den Rosmarienzweigen und den Kapernäpfeln in die Gläser füllen, mit dem restlichen Öl bedecken.Nach dem abkühlen luftdicht verschließen

    4.*****Zutaten reichen für 2 Gläser a 350 gr und 2 Gläser a 750 gr***** Etwa 2-3 Monate haltbar

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