1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Gemüse "Curry"

Fisch-Gemüse "Curry"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet600 gr.
Frühlingszwiebeln½ Bund
Kirschtomaten125 gr
Orange1 Stk.
Limette1 Stk.
rosa Pfefferkörner1 TL
Uncle Ben's Curry- Thailändische Art1 Glas
grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schale der Orange und der Limette abreiben, die Frucht halbieren und den Saft auspressen. Die Pfefferkörner und einen TL Salz in den Saft einrühren und den in mungerechte Würfel geschittenen Fisch darin Marinieren.

    2.Einen Wok mit etwas Öl erhitzen und in der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Röllchen und die Tomaten in Hälften schneiden. Den Fisch im Öl anbraten und die Tomaten und Zwiebeln dazu geben. Kurz mitbraten, und dann das Glas Curry darüberschütten. (Es soll ja schnell gehen)

    3.Wer sich die Mühe machen will die Currymischung selbst zu machen, findet in meinem KB ein Rezept für Currypaste, die man dann mit Kokusmilch und einer exotischen Obstmischung fertigstellen kann. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Gemüse "Curry"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich