Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets | 4 Stück |
Butter | 10 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Zehe |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Porree frisch | 300 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Tomaten frisch | 250 Gramm |
Worchesersauce | 1 Esslöffel |
Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Wißwein | 100 ml |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
Balsamico bianco | 4 Esslöffel |
Wasser | 4 Esslöffel |
Senf extra scharf | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.Fisch waschen und trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer, Knoblauch und zitronensaft würzen, 5-8 Min im Backofen garen
3.Porree putzen und in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne andünsten
4.Tomaten häuten,entkernen und in Streifen schneiden, Gemüse mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce würzen
5.Käse und Petersilie unterziehen und auf dem Fisch verteilen, Win zufügen und wieder 6-8 Min im Ofen weiter backen
6.mit Petersilie und Zitrone garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Überbackener Fisch“