1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Fisch

Überbackener Fisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets4 Stück
Butter10 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt1 Zehe
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Porree frisch300 Gramm
Butter20 Gramm
Tomaten frisch250 Gramm
Worchesersauce1 Esslöffel
Emmentaler geraspelt150 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Wißwein100 ml
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Balsamico bianco4 Esslöffel
Wasser4 Esslöffel
Senf extra scharf1 TL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Fisch waschen und trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer, Knoblauch und zitronensaft würzen, 5-8 Min im Backofen garen

    3.Porree putzen und in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne andünsten

    4.Tomaten häuten,entkernen und in Streifen schneiden, Gemüse mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce würzen

    5.Käse und Petersilie unterziehen und auf dem Fisch verteilen, Win zufügen und wieder 6-8 Min im Ofen weiter backen

    6.mit Petersilie und Zitrone garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich