Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Instantbrühe | 1 Liter |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss,Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hokkaido waschen,halbieren, die Kerne entfernen und noch ein, zweimal durchschneiden braucht nicht zu klein geschnitten werden geht sauschwer.Kartoffel schälen und würfeln alles zusammen mit der Brühe aufsetzen und weich kochen.Mit dem Pürrierstab mixen wenn nötig nachwürzen,falls zu dick noch etwas Wasser zugiessen. .
2.ich habe vor dem servieren noch etwas Fleischwurst reingeschnitten war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Kürbissüppchen“