1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit verschiedenfarbigen Gemüsepürees

Hähnchenbrustfilet mit verschiedenfarbigen Gemüsepürees

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Butter3 TL
Öl2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer weiß1 Pr
Paprikaschote grün1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Rosmarin getrocknet1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprikaschoten vierteln, Kerne und Trennhäute entfernen und die Schoten mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen auf der oberen Einschubleiste bei 220-250 °C etwa 15 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft.

    2.In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets in Öl knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Etwas ruhen lassen, dann schräg in Streifen schneiden.

    3.Paprikaschoten in einem kalten, nassen Handtuch kurz abschrecken, anschließend die Haut abziehen.

    4.Paprikaschoten in getrennten Gefäßen mit je einem Teelöffel Butter, etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin pürieren.

    5.In Streifen geschnittene Hähnchenbrustfilets mit den Pürees zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit verschiedenfarbigen Gemüsepürees“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich