Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen, jeweils 6 Stück | 2 Pck. |
gekochten Schinken | 2 Pck. |
würzige Salami | 1 Pck. |
milde grüne Peperoni | ½ Glas |
grüne Oliven, gefüllt mit Paprika | Glas |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 große |
Knoblauch, fein gewürfelt | Zehen |
geriebenen Gouda | 2 Pckch. |
Tomaten | 2 Stück |
geschnittene Champignons | 1 Dose |
süße Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Paprika, Tabasco rot, | etwas |
Tomatenmark oder Ketchup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken, Salami, Peperoni, Oliven, Tomaten, Champignons in sehr kleine Stücke, etwa 1cm groß, schneiden. Mit dem Käse, den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Tomatenmark vermischen. Soviel Sahne zugeben, dass es einen kompakten, halbfesten Teig ergibt.
2.Mit den Gewürzen würzig, bis scharf abschmecken. Brötchen halbieren, evtl. für gute Standfestigkeit sorgen, auf Backpapier legen. Etwa 1cm dick den Pizzateig darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Min. backen.
3.Hallo Flo, liebe Grüße und alles Liebe zum Geburtstag! Hoffe, ich konnte dir mit dem Rezept helfen, dass du deine Gäste heute abend verwöhnen kannst. Liebe Grüße Mama
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/Snack: ++Lisa's Pizzabrötchen++“