Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel je 80g | 8 |
Parmaschinken | 4 |
Salbeblätteri frisch | 16 |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 10 g |
Weißwein trocken | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Kalbsschnitzel auf Frischhaltefolie auslegen und damit abdecken. Mit einen Nudelholz wie einen Teig rollen, bis sie etwas flacher sind. Die Folie entfernen und das Fleisch würzen. Danach die Schinkenscheiben halbieren.
2.Die Kalbsschnitzel mit einem Salbeiblatt, einer halben Scheibe Schinken und einem weiteren Salbeiblatt belegen. Mit einen Holzspieß feststecken. Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel mit der garnierten Seite nach unten hineinlegen. Von jeder Seite ca. 4-5 Min. bei mittlerer Hitze braten. Herausheben und warm halten.
3.Das Bratfett abschöpfen, den Bratenfond mit dem Weißwein ablöschen. Das Ganze noch 4 Min. bei starker Hitze einkochen lassen, dabei den Bratenfond mit einem Holzpatel lösen. Kalbsschnitzel dann damit übergießen. Dazu die Lorbeer-kartoffeln von Leckermaeulchen_w
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Parmaschinken..“