Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majonäse | 1 Becher |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Blumenkohl putzen ,in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen (nicht zu Weich).1/8 Zwiebel sehr fein hacken,Blumenkohl in ca 1x1 cm große Stückchen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den feingehackten Dill unterrühren und 2 EL Majonäse dazugeben. Alles gut vermengen und etwa eine Stunde kalt stellen. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****9
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat“