Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kaninchenrücken | 1 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Geflügelfond | 2 Liter |
gekörnter Senf | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Weißwein | 1 l |
Sahne | 1 l |
Senfkörner gelb | 2 EL |
Salatgurke | 1 klein |
Pastis Anisschnaps | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterschmalz erhitzen und die Kaninchenknochen darin rösten. Die Schalotte abgezogen und fein gewürfelt dazugeben, anschließend den gekörnten Senf kurz mitrösten. Mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen und das Ganze mit einem Schuss Pastis abschmecken. Danach gut eine Stunde leicht kochen lassen.
2.Die Senfkörner nur 20 Minuten darin kochen, dann abschütten und abspülen. Die Suppe durch ein Passiertuch gießen und die Sahne dazu geben. Nun die Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend zum Servieren in die Suppe geben.
3.Zum Schluss die Kaninchenfilets in Butterschmalz anbraten und ca. 10 Minuten bei leichter Hitze garen. In Scheiben geschnitten zur Suppe servieren.
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vom
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