1. Home
  2. Rezept
  3. Mocca-Creme mit Schuss

Mocca-Creme mit Schuss

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch4 dl
Zartbitterschokolade50 gr
Maisstärke1 Essl
Milch1 dl
Zucker6 Esslöffel
Eier3
Pulverkaffee2 Essl
Kirsch, nach Belieben2 Essl
Rahm, steif2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch mit der Schokolade aufkochen, die angerührte Maisstärke (mit 1 dl Milch) unter Rühren einlaufen lassen und 3 Minuten köcheln lassen.

    2.Zucker und Eier schaumigrühren, die Schokoladenmilch unter Rühren dazugiessen, in die Pfanne zurück und unter Rühren bis vors Kochen bringen. Vom Feuer nehmen.

    3.Kaffeepulver und Kirsch beigeben und ev. durch ein Sieb streichen. Mit Frischhaltefolie direkt auf der Creme abkühlen lassen (so bildet sich keine Haut).

    4.Vor dem Servieren den geschlagenen Rahm unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Mocca-Creme mit Schuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich