1. Home
  2. Rezept
  3. Rompope

Rompope

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch1 Liter
Hühnerei Eigelb frisch10 Stk.
Rum 50 %1 ½ Liter
Zimtpulver1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Gewürznelken1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Milch, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Auf ca. dreiviertel der Flüssigkeit einreduzieren und erkalten lassen. Im kalten Zustand entrahmen.

    2.Unter ständigen rühren langsam den Rum zufügen.

    3.Die Eigelbe schaumig schlagen und in die Rompope einrühren.

    4.Zum servieren etwas frisch geriebene Muskatnuss darüber streuen. Etwas aufwendig, aber dafür sehr süffig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rompope“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich