1. Home
  2. Rezept
  3. Römersalat mit Orangenfilets

Römersalat mit Orangenfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Römersalat1
Orangen frisch4
rote Zwiebel1
Radieschen frisch1 Bund
Weißweinessig2 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Salat waschen, trocken schleudern, in mundgerechre Stücke schneiden.

    2.2. Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, alles Weiße abschneiden. Dann entlang der Innenhäute Filets herausschneiden, Saft auffangen.

    3.3. Zwiebel in feine Ringe, Radieschen in Scheiben schneiden.Essig, Senf , Pfeffer und 3 EL Orangensaft verrühren.Das Öl unterschlagen. Salat, Radieschen und Zwiebelringe mit dem Dressing vermengen. Orangenfilets auf dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****g
    vom
    Profilbild von K****g

Auch lecker

Kommentare zu „Römersalat mit Orangenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich