Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat | 450 gramm |
öl | 2 el |
hackfleisch | 300 gramm |
maggi fix für hackfleisch schafskäse auflauf | 1 beutel |
schlagsahne | 200 gramm |
vollmilchjoghurt | 150 gramm |
schafskäse | 200 gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat auftauen lassen. öl erhitzen, hackfleisch darin krümelig anbraten, spinat und hack in einer flacken auflaufform verteilen
2.Beutelinhalt Maggi fix für hackfleisch schafskäse auflauf mit der sahne und dem joghurt verrühren. 150gramm schafskäse zerkrümeln und unterrühren. die knobizehe abziehen,pressen und dazugeben.
3.soße über fleisch und spinat verteilen, restlichen schafskäse drüber krümeln und im vorgeheiztem backofen 30 minuten überbacken.. (180grad umluft) dazu schmeckt baguette oder nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Spinat Hackauflauf“