1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Hackauflauf

Spinat Hackauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat450 gramm
öl2 el
hackfleisch300 gramm
maggi fix für hackfleisch schafskäse auflauf1 beutel
schlagsahne200 gramm
vollmilchjoghurt150 gramm
schafskäse200 gramm
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. öl erhitzen, hackfleisch darin krümelig anbraten, spinat und hack in einer flacken auflaufform verteilen

    2.Beutelinhalt Maggi fix für hackfleisch schafskäse auflauf mit der sahne und dem joghurt verrühren. 150gramm schafskäse zerkrümeln und unterrühren. die knobizehe abziehen,pressen und dazugeben.

    3.soße über fleisch und spinat verteilen, restlichen schafskäse drüber krümeln und im vorgeheiztem backofen 30 minuten überbacken.. (180grad umluft) dazu schmeckt baguette oder nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Hackauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich