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Steffens Backofenschinken

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinelachs1 Kg
Wasser1 L
Thymian getrocknet1 El
Rosmarin getrocknet1 EL
Speisesalz175 Gramm
Zucker20 Gramm
Pökelsalz5 Gramm
Pfeffer weis1 EL
Knoblauchgranulat1 EL
Honig3 EL
Scharfer Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus dem Wasser, den Kräutern,de nzwei Salzen einen Sud kochen und erkalten lassen. Das Fleisch in einer verschließbaren Plastikschüssel in dem Sud einlegen und sieben Tage im Kühlschrank lagern. Zwei mal am Tag die Schüssel drehen, so das der Sud überall drann kommt Aus dem Honig und dem Senf eine Paste anrühren, dann den Schinken damit einpinseln und etwas Pfeffer drauf streuen. Dann ab in den Backofen, 200 Grad, ca. 90 Minuten Aufschneiden und wahlweise auf frische Brötchen oder zu Salaten servieren Kommt bei uns auf jeder Fete gut an

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    Rezept von Ace11
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