Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
6-10 mittlere Zwiebeln | etwas |
Butter zum Andünsten | etwas |
1 Schuss Pernod | etwas |
eiskalte Butter zum Binden | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weisswein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.- Butter im Topf zerlassen -in Scheiben geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten -salzen und pfeffern -mit einem kräftigen Schuss Pernod ablöschen
2.- mit Wein aufgiessen - und mit eiskalter Butter binden, wer mag kann die Suppe noch mit einem Toast und Käse überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eike65
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“