Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben, frisch, ohne Schale | 200 gr. |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Zwiebel rot | 2 klein |
Dill frisch | 1 Bund |
Traubenkernöl | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Radieschen vom Grün befreien, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die roten Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Den Dill waschen und fein hacken. Für die Marinade Öl und Essige vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dill, Zwiebelwürfel und Radieschenscheiben hinzufügen.
2.Die Krabben mit der Marinade vermengen, kurz ziehen lassen und servieren. Einfach göttlich schmeckt dazu noch warmes Knoblauchbrot aus dem Ofen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Krabbensalat in Öl - Essig - Marinade“