1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensalat in Öl - Essig - Marinade

Krabbensalat in Öl - Essig - Marinade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krabben, frisch, ohne Schale200 gr.
Radieschen frisch1 Bund
Zwiebel rot2 klein
Dill frisch1 Bund
Traubenkernöl2 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Kräuteressig2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Radieschen vom Grün befreien, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die roten Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Den Dill waschen und fein hacken. Für die Marinade Öl und Essige vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dill, Zwiebelwürfel und Radieschenscheiben hinzufügen.

    2.Die Krabben mit der Marinade vermengen, kurz ziehen lassen und servieren. Einfach göttlich schmeckt dazu noch warmes Knoblauchbrot aus dem Ofen! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensalat in Öl - Essig - Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich