1. Home
  2. Rezept
  3. Flädlesuppe mit Pfiff

Flädlesuppe mit Pfiff

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenstreifen1 Päckchen
Pfifferlinge Konserve abgetropft1 Dose
Baby-Pilze1 Dose
Rindersuppenfleisch500 Gramm
Möhren6 Stück
Lauch gewürfelt1 stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch würffeln Möhren Schellen in streifen schneiden Baby-Pilze-Hallbieren Pfifferlinge-ganz in den Topf Lauch gewürfelt Alles in einen grossen topf geben 1Prise Salz Pfeffern nach geschmack 1Prise Oregano 1Stunde Kochen immer wieder umrühren Dazu ein schönes Kühles Bier Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Flädlesuppe mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich