Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenstreifen | 1 Päckchen |
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 1 Dose |
Baby-Pilze | 1 Dose |
Rindersuppenfleisch | 500 Gramm |
Möhren | 6 Stück |
Lauch gewürfelt | 1 stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch würffeln Möhren Schellen in streifen schneiden Baby-Pilze-Hallbieren Pfifferlinge-ganz in den Topf Lauch gewürfelt Alles in einen grossen topf geben 1Prise Salz Pfeffern nach geschmack 1Prise Oregano 1Stunde Kochen immer wieder umrühren Dazu ein schönes Kühles Bier Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Flädlesuppe mit Pfiff“