1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Medaillion mit Roulade - Resteverwertung - mit Bohnen-Kartoffel-Gemüse

Lamm-Medaillion mit Roulade - Resteverwertung - mit Bohnen-Kartoffel-Gemüse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderroulade mit Pfifferlingen gefüllt1 Stück
Lamm-Medailion1 Stück
Bohnen-Kartoffel-Gemüse - Rest400 g
Gemüsebrühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Reste in eine Pfanne setzen und 50 ml Gemüsebrühe zugießen. Erhitzen - und servieren.

    2.Damit es keinen Streit gab, bekam jeder eine halbe Roulade und ein halbes Lamm-Medaillion.;-)))) War sehr lecker. - Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Medaillion mit Roulade - Resteverwertung - mit Bohnen-Kartoffel-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich