Dill-Senf-Sauce zu Graved-Lachs-Brötchen
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Senf scharf | 3 EL |
Sahne | 10 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
TK-Dill hatte keinen frischen zu Hause | 1 Pck |
Lachs Graved | 200 gr |
frische Brötchen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,0 g
Zubereitung
1.Öl leicht erhitzen , Senf zu geben und solange rühren bis eine homogene Masse entsteht.
2.Sahne , Balsamoco und Zitronensaft ( Menge je nach gewünschten Säuregehalt ) unterrühren.
3.Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Lachs servieren. Bilder sind hochgeladen