QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dill-Senf-Sauce zu Graved-Lachs-Brötchen

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Olivenöl
4 EL
Senf scharf
3 EL
Sahne
10 ml
Salz , Pfeffer
etwas
Zitronensaft
etwas
Balsamico-Essig
1 Schuss
TK-Dill hatte keinen frischen zu Hause
1 Pck
Lachs Graved
200 gr
frische Brötchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Öl leicht erhitzen , Senf zu geben und solange rühren bis eine homogene Masse entsteht.

    2.Sahne , Balsamoco und Zitronensaft ( Menge je nach gewünschten Säuregehalt ) unterrühren.

    3.Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Lachs servieren. Bilder sind hochgeladen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen