1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Speckknödel

Sauerkraut mit Speckknödel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut - Konserve500 gr.
Champignons frisch400 gr.
Speckknödel - Rezept in meinem KB4 Stk.
Pflanzenöl4 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Speckknödel nach meinem Rezept zubereiten.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons anbraten. Das Sauerkraut und den Kümmel beifügen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 8-10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    3.Das Kraut auf Tellern anrichten und mittig die Knödel plazieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Speckknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich