Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut - Konserve | 500 gr. |
Champignons frisch | 400 gr. |
Speckknödel - Rezept in meinem KB | 4 Stk. |
Pflanzenöl | 4 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Speckknödel nach meinem Rezept zubereiten.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons anbraten. Das Sauerkraut und den Kümmel beifügen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 8-10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.Das Kraut auf Tellern anrichten und mittig die Knödel plazieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Speckknödel“