1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Sonntags Brötchen - glutenfrei -

Schnelle Sonntags Brötchen - glutenfrei -

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl200 Gramm
Maismehl150 Gramm
Reismehl150 Gramm
Quark500 Gramm
Eier2
Salz5 Gramm
Weinsteinbackpulver1 Päckchen
etwas Wasser und ein paar Körner wie Sonnenblumenkörner, Sesam, Mohn, Hirse, Kürbiskerne oder ähnliches etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehle, Quark, Eier, Salz, Weinsteinbackpulver miteinander verkneten und Brötchen formen. Obere Seite anfeuchten und in Kerne tauchen. Auf ein Backblech mit Backpapier in genügend großem Abstand legen und im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad ) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Sonntags Brötchen - glutenfrei -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich