Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 3 Stück |
Butter | 30 Gramm |
Bienenhonig | 120 Gramm |
Eigelb | 2 |
Milch | 3 Esslöffel |
Glutenfreie Mehlmischung | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
gemahlene Haselnüsse | 100 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (413)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (413)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Bananen mit der Gabel zu Mus zu zerdrücken. Die 30 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und das Bananenmus dann kurz anschwitzen. Die Masse erkalten lassen. Bienenhonig und das Eigelb mit einem Handrührgerät schaumig schlagen und 3 Eßl Milch und das Bananenmus hinzugeben. Mehlmischung, Backpulver, Salz und Haselnüsse ebenfalls unterrühren. Die 2 Eiweiße zu Schnee schlagen und unterheben. Das Bananenbrot bei 180 Grad auf unterster Schiene ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Brot mit Banane ohne Hefe - glutenfrei -“