1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit Banane ohne Hefe - glutenfrei -

Brot mit Banane ohne Hefe - glutenfrei -

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen3 Stück
Butter30 Gramm
Bienenhonig120 Gramm
Eigelb2
Milch3 Esslöffel
Glutenfreie Mehlmischung250 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Salz1 Prise
gemahlene Haselnüsse100 Gramm
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Bananen mit der Gabel zu Mus zu zerdrücken. Die 30 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und das Bananenmus dann kurz anschwitzen. Die Masse erkalten lassen. Bienenhonig und das Eigelb mit einem Handrührgerät schaumig schlagen und 3 Eßl Milch und das Bananenmus hinzugeben. Mehlmischung, Backpulver, Salz und Haselnüsse ebenfalls unterrühren. Die 2 Eiweiße zu Schnee schlagen und unterheben. Das Bananenbrot bei 180 Grad auf unterster Schiene ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Banane ohne Hefe - glutenfrei -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich