Los
Newsletter bestellen

Schlappkraut

5,00
bisher 7 Bewertungen
, 1 Kommentar,
1 Mal favorisiert, 1519 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Schlappkraut
Bild einstellen
1 Weißkohl frisch
3 Kartoffeln festkochend
500 Hackfleisch gemischt
1 Kümmel
1 Paprika süß
0.5 Fleischbrühe klar

Rezept Zubereitung Schlappkraut

1 Weißkohl waschen und dann in streifen schneiden. Dünsten und dann Kartoffeln in scheiben dazu geben. Hackfleisch kurz anbraten und dann dazu geben. Würzen mit Paprika, Kümmel,Fleischbrühe dazu.
Rezeptinfos für:

Schlappkraut

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Lust auf flirten?
Lust auf flirten?
Nutzen Sie jetzt die Chance und knüpfen Sie nette Kontakte bei uns.
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.

Kommentare (bisher 1) zu:

Schlappkraut

Bewertung für Schlappkraut bitte oben rechts abgeben!
Maître
29.03.2010 03:30 Uhr
... tolle idee!! 5 leggere ☆chen für dich

Schlappkraut-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Schlappkraut
© kochbar.de: Schlappkraut Rezept - Schlappkraut Rezepte kochen. Insgesamt 415644 Rezepte bei kochbar.de