Los
Newsletter bestellen

Schlappkraut

5,00
bisher 7 Bewertungen
, 1 Kommentar,
1 Mal favorisiert, 1666 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Schlappkraut
Bild einstellen
1 Weißkohl frisch
3 Kartoffeln festkochend
500 Hackfleisch gemischt
1 Kümmel
1 Paprika süß
0.5 Fleischbrühe klar

Rezept Zubereitung Schlappkraut

1 Weißkohl waschen und dann in streifen schneiden. Dünsten und dann Kartoffeln in scheiben dazu geben. Hackfleisch kurz anbraten und dann dazu geben. Würzen mit Paprika, Kümmel,Fleischbrühe dazu.
Rezeptinfos für:

Schlappkraut

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.
 
Coole und luftige Blusen
Coole und luftige Blusen
Lässige Schlupfbluse ohne Kragen und aus unifarbener Viskose.

Kommentare (bisher 1) zu:

Schlappkraut

Bewertung für Schlappkraut bitte oben rechts abgeben!
Maître
29.03.2010 03:30 Uhr
... tolle idee!! 5 leggere ☆chen für dich

Schlappkraut-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Schlappkraut
© kochbar.de: Schlappkraut Rezept - Schlappkraut Rezepte kochen. Insgesamt 423140 Rezepte bei kochbar.de