Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinesteaks aus dem Rücken | 2 |
Rapsöl | 2 TL |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleine Möhren | 2 |
Scheiben Vollkorntoast | 4 |
Senf | etwas |
Remoulade | etwas |
einige Blätter Römersalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1680 (401)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1680 (401)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks abspülen und trockentupfen. Öl erhitzen, Fleisch darin pro Seite ca 3 Min. braten.
2.Thymian zugeben und kurz mitbraten. Fleisch kräftig salzen und pfeffern.
3.Möhren schälen und raspeln. Brote toasten, zwei Scheiben mit Remoulade bestreichen. Mit Salatblättern belegen, dann Möhrenraspeln drüberstreuen. Steaks auflegen und eine weitere Salatschicht daraufgeben.
4.Die zwei anderen Toasts mit Senf bestreichen und die Sandwiches damit abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Steak - Sandwich“