Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
grüne Bohnen aus den Garten | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
durchwachsener Speck | 100 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kaffeesahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Tomaten | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden und auch in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten kochen. In einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Zwiebeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden, bei geringer Hitze ausbraten, die Zwiebeln dazufügen und andünsten. Dann auch die Bohnen dazugeben und anbraten.
3.Aus dem Joghurt, Kaffeesahne, Milch und Tomatenmark mit einander vermischen. Gemüsebrühe herstellen - habe auf Gemüsebrühe aus dem Glas genommen.
4.Das beides in die Pfanne mit den geschmorten Zwiebeln, Speck und Bohnen geben und aufkochen mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten vierteln und nochmals durchscheiden und in die Pfanne geben nur erwärmen lassen.
5.Nudeln abgießen und mit der Soße lecker anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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