1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit grünen Bohnen und Tomaten

Spaghetti mit grünen Bohnen und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
grüne Bohnen aus den Garten150 g
Zwiebeln2
durchwachsener Speck100 g
Gemüsebrühe200 ml
Griechischer Joghurt 10% Fett2 EL
Tomatenmark1 EL
Kaffeesahne100 ml
Milch100 ml
Tomaten400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden und auch in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten kochen. In einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden, bei geringer Hitze ausbraten, die Zwiebeln dazufügen und andünsten. Dann auch die Bohnen dazugeben und anbraten.

    3.Aus dem Joghurt, Kaffeesahne, Milch und Tomatenmark mit einander vermischen. Gemüsebrühe herstellen - habe auf Gemüsebrühe aus dem Glas genommen.

    4.Das beides in die Pfanne mit den geschmorten Zwiebeln, Speck und Bohnen geben und aufkochen mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten vierteln und nochmals durchscheiden und in die Pfanne geben nur erwärmen lassen.

    5.Nudeln abgießen und mit der Soße lecker anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit grünen Bohnen und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich