Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Tomaten | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischote | 6 kl. |
Zwiebel | 150 gr. |
Zucker | 1 TL |
Kokosmilch | 75 gr. |
Ingwerpulver | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen stückeln, in Salzwasser ca. 5 Min. vorgaren, abtropfen lassen. Tomaten achteln, Chili entkernen und wie den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Zucker mit Kokosmilch und Ingwer verrühren, Öl im Wok erhitzen, Knoblauch, Chili und Zwiebeln kurz anbraten, Bohnen und Tomaten unterrühren. Kokosmilch zugießen und zugedeckt garen bis die Bohnen bißfest sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Scharfe Bohnen mit Tomaten“