QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

schnelle Pita

Zutaten für 4 Personen

Yufka Teigblätter -gibt es beim Türken-
1 Paket
Hackfleisch
250 gr.
Kartoffeln
8
Zwiebel
1
Sonnenblumenöl
etwas
Salz oder Vegeta
etwas
Butter
2 EL
Wasser
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Kartoffeln im Quick-Chef zerkleinern. Hackin der Pfanne anbraten, mit Salz abschmecken.

    2.Backofen auf 250° vorheizen. Ein Blech einfetten. Die Yufka-Blätter ausrollen mit etwas Öl bestreichen, auf der langen Seite etwas Hack und Kartoffeln verteilen uns zusammen rollen. Die Teigwurst auf das Belch legen. Diesen Vorgang wiederholen...

    3.Die pita mit Öl bestreichen. ca. 20min backen (bis sie braun ist!). Dann auf 150° reduzieren und weitere 15min backen. In der Zeit Butter in einem Topf schmelzen und mit einem Becher Wasser mischen. Die Flüßigkeit auf der Pita verteilen. (In der Zeit wo die Pita bei 150° im Ofen ist)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen