QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelbrot

1 Std 15 Min

Zutaten für 5 Personen

Mehl
600 gr.
warmes Wasser
300 ml
Trockenhefe
2 Päckchen
Schmelzkäse
200 gr.
Zwiebelsuppe
1 Paket
Butter zerlassen
100 gr.
Zucker
1 EL
Paprika
1 TL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Hefe, Zucker mischen. Schmälzkäse, Paprika und Salz zufügen, zu einem Teig kneten. in der Pengschüssel im Wasserbad gehen lassen.

    2.Die Zwiebelsuppe in die zerlassene Butter rühren. Den Teig auf einer bemehlen Fläsche ausrollen. Bit der Zwiebelbutter bestreichen und zusammenrollen. Ein Blech einfetten und das Brot darauf legen, mit etwas Öl bepinseln. Den Backofen auf 200° vorheizen. 20min gehen dann 25min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen