1. Home
  2. Rezept
  3. Champinon Dip

Champinon Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dosen Champinons ganz2 Stk.
Schmand2 Becher
Knoblauch1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Als erstes werden die Champinons in ganz kleine Würfel geschnitten und die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken. 2. Nun wird alles in einer Schüssel vermengt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Dazu reicht man am besten Baguette o.ä. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von die-hsver
    vom
    Profilbild von die-hsver

Auch lecker

Kommentare zu „Champinon Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich